lunes, 30 de septiembre de 2013

name: Gustavo Adolfo García Yepez
grade:9-2
talma
                          El tamal es tópico del tolima de alli salen los mejores tamales se compone de masa, de maiz, rellena de carne, vejetales y frutas.



                           El tamal es el nombre genetico dado a varios platillos americanos de origen indigena  preparado generalmente de masa, maiz y rellena de carne es tópico del tolima y poderlos acompañar al tamal con limonada o con jugo y se cubre con hojas demasaca o de platano.



                            Esto nos da mucha nutrición en el cuerpo  y es demasiado llenador y trae verduras y esto nos puede servir para tener buena salud y no enfermaros. 



                           The tamal is typical of tolima of there, saltece the break tamales is compose of mass  , of maiz, refill of drimg, vejetable of fruit.



                           The tamal is the name genetics die the varied sauser americat of origin indigena precare general of mass of maiz of refill of drimg is typical of tolima of can accompany the tamal with lemon of with juice the to cover with leaf of massord the of banana.



stew nos daf nuch nutrient in the buby of is other fill of to bring greens of stew nos bridgs server for have good helad of the venerea.











No hay comentarios:

Publicar un comentario