lunes, 30 de septiembre de 2013

la bandeja paisa

Name: Martin Alexis Londoño Saavedra
Grade: 9/2
Date: 29/08/13
LA BANDEJA PAISA


                     En este trabajo vamos a dar a conocer una comida típica de la región de Antioquia, es muy conocida y disfrutada por los colombianos.
                     Es un plato herbolario cambien como (bandeja de arriero y bandeja montañera) típica de la cocina antioqueña sus características   fundamentales de este plato son su enorme abunda ñera tanto en cantidad, como variedades de alimentos por lo tanto que se sirve en platos muy grandes llamados bandejas. Su composición es arroz, frijoles, carne, chorizo, arepa, tajada madura de plátano, huevo, carne molida, ensalada y un vaso de limonada

                   En conclusión para la bandeja paisa es que os colombianos apetecen esta comida por su gran variedad de alimentos y sus grandes calorías.

                                   

Name: Martin Alexis Londoño Saavedra
Grade: 9/2
Date: 29/08/13
PAISA TRAY


                In this work go to give to know one food typical of the region of Antioquia is very meet and enjoy by the Colombians.
Is one plate herbolario also as cowboy of tray and tray montain typical of the kitchen antioquenea, its characteristic fundamental of this dish are its huge abundance so in amount as varieties of food by it so that is serves in  dish very large colled tray. Its component is rice bean flesh are elise manture of banana egg flesh ground salad and one vaso of lemonada.             
                  In conclution to the trait country is what the Colombians appetence this food by its great variety of food and their large calories.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario