miércoles, 13 de noviembre de 2013

Nombre: Camila Gomez Mejia
Grado: 9° 2


El Sancocho

       El Sancocho es una sopa muy deliciosa y típica de todo el país colombiano.

       Depende del lugar a donde vayamos encontraremos diferentes tipos de sancocho. Hay sancocho de pescado, de carne, de pollo o de gallina. Algunas personas lo hacen también de costilla, de huesos, de cola o de patas de gallina. El sancocho lleva normalmente papa, yuca, plátano, carne, pollo, pescado o cualquier tipo de carne o hueso que se le quiera agregar. Muchas personas lo acompañan de ''hogao'', que es un guiso que se prepara con cilantro, cebolla, tomate, limón y sal.

       En conclusión el sancocho es un delicioso plato con gran variedad de sabores que sera muy común encontrar en Colombia.






The Stew

       Is a soup so delicious and typical of all the colombian country.
       
       Depend of site where do you go you can to find diferents stew's types.
There are meat's stew, fish's stew, chicken's stew or hen's stew. Some people also make it with cutlet, bones, tail or hen's legs. Normaly, the stew contains patatoes, plantain, tucca, meat, chicken or hen, fish or any meat's type or any bone's type whatever you want to add. Much people accompany it with ''the hoga'', it's a dish prepared with coriander, onion, tomatoe, lemon and salt.

       In clonclusion the stew is a delicious dish with great variety of flavors what will be very usual find in Colombia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario